Каркасные дома

Первые каркасные дома начали строить более пяти веков назад в Японии, США, Германии, Финляндии и других странах. Сегодня каркасная технология широко используется в малоэтажном строительстве.

Наша компания строит надежные каркасные дома в Саратове по типовым и индивидуальным проектам. Все элементы конструкции связаны между собой, а благодаря малому весу постройки не нуждаются в массивном и дорогом фундаменте. Зачастую «каркасники» ставят на ленточные и столбчатые фундаменты. Они позволяют возводить сооружения даже на слабых грунтах.

Каркасные дома под ключ — выгодное предложение

Начиная с 2012 года наша фирма занимается строительством домов, дач и бань по каркасной технологии «под ключ». Что подразумевает данная услуга?

Наши каркасные дома под ключ строятся по четко составленному плану, согласно выбранному проекту. Комплекс работ включает в себя:

  1. Выбор проекта (типового или индивидуального).
  2. Устройство фундамента.
  3. Монтаж каркаса из натуральной древесины.
  4. Установка утеплителя.
  5. Устройство крыши и водосточной системы.
  6. Внутрення и наружная отделка.

Мы предлагаем популярные проекты каркасных домов с террасой и без, одно- и двухэтажные. Они могут использоваться в качестве основного жилья для круглогодичного проживания или в роли дачи для летнего отдыха.

Цена на каркасные дома

Современные каркасные дома имеют сравнительно низкую стоимость, что и обусловило их популярность. Это одна из причин, почему все больше россиян предпочитают строить жилье именно по каркасной технологии.

Цена на каркасные дома зависит от размера сооружения, типа фундамента и проекта. Наша компания работает без посредников, использует собственную древесину, что позволяет нам предлагать конкурентные цены на рынке Саратова.

Небольшой одноэтажный дачный дом площадью 41 кв.м. стоит 615 тысяч рублей. Небольшая терраса позволит наслаждаться восходом солнца за чашечкой ароматного кофе. Такой дом можно использовать в качестве основного жилья или дачи. Если у вас большая семья, обратите внимание на проект дома площадью 80 кв.м. и стоимостью 1 200 000 рублей. Два этажа, большие и просторные комнаты, большая терраса, удобная планировка помещений — все, чтобы жить в удовольствие.

Особенности каркасных домов

В основе лежит конструкция из деревянных элементов. В качестве утеплителя используется базальтовая или минеральная вата, которая обладает хорошими характеристиками.

Вес дома небольшой, что позволяет сразу же устанавливать окна и двери, проводить наружные и внутренние отделочные работы.

Строительство дачных домов занимает примерно 40-60 дней. Работы проводятся круглый год. Благодаря этому вы сможете переехать в новый дом уже в ближайшее время.

Закажите каркасный дом у нас и получите свои преимущества:
  1. Наша компания дает гарантию на все выполненные работы.
  2. В команде работают настоящие профессионалы своего дела. Они знают все тонкости и нюансы каркасного домостроения, исключая все возможные ошибки.
  3. Большой выбор типовых проектов позволяет выбрать именно той дом, о котором вы всегда мечтали.
  4. В работе используются только натуральная древесина и натуральные материалы, которые обеспечивают здоровый микроклимат в помещениях.
  5. Удобная планировка, большие и светлые комнаты дарят комфорт и чувство уюта.

Как сделать заказ?

Для того чтобы заказать строительство дома по каркасной технологии, свяжитесь с нами по телефону +7 (8452) 79-62-79 или 89372600420  посетите наш офис по адресу: г. Cаратов, ТЦ «Мебель Молл», Вольский тракт 2А.